目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[09/30修改]
「KKBOX Mac Edition 1.0」已經正式推出囉.

[原文]
「KKBOX Mac Edition搶先試用版」在 Leopard 跟 Tiger 應該都可以使用了.
想要試用的話可以寄信給 izerolee (at) gmail.com 索取下載連結.

拜託大家盡量不要用迴響/留言的^^;;

PS: 我只是這計畫的主持人, 並不是獨立完成開發的作者啦^^;;




以下是正文:

Izero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

菲爾普斯奪得8金以後,各國對遊泳比賽蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳100、200、400、1500導致金牌過多感到非常不滿,紛紛要求增加自己優勢項目的金牌數目。

巴西提出,足球應該分為3人、5人、7人、11人、海灘、室內、草地。
中國提出, 乒乓球應該分為直板、橫板、直板雙打、直板單打、直板橫板混雙。跳水應該分為1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m。
英國提出,馬術應該分成黑馬馬術、白馬馬術、紅馬馬術、褐馬馬術、皇馬馬術、斑馬馬術。
肯尼亞提出, 長跑應該分為10000米、11000米、12000米、13000米……
日本提出,所有男女混合項目應該增加3p、4p、5p、6p、7p……500p。
泰國提出,除了男子和女子項目外,還應該加上人妖組。

唯一沒有在這方面提出要求的是韓國,因為他們已經證明了菲爾普斯其實是韓國人

那台灣呢?
台灣提出棒球比賽差距一份不限局數延長下去的要求, 不過遭到中國, 古巴, 韓國的反對, 所以作罷.

而歷史專家賊瑞指出, 歷史上得到最多金牌的不是菲爾普斯,
而是中國古代宋朝時的抗金名將「岳飛」, 他當年一天得到12張金牌.

PS1: 此笑話為別人貼給我再經過修改得來的, 來源不可考 @@
PS2: 「賊瑞」為敝公司最博學多聞的研究僧.

Izero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




阿霈霈數個月前開始去上YAMAHA音樂教室的團體音樂課,
因為不是一對一, 也不是單純學鋼琴, 所以對小孩子的壓力比較小,
但是主要教學標的還是鋼琴 :p

Izero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




阿霈霈已經去幼稚園超過一週囉,
看來適應的情況還ok, 每天高高興興出門, 快快樂樂回家.

她所讀的是家裡附近的一般幼稚園, 學生人數很少, 也沒有娃娃車.

似乎每天在幼稚園內就是吃喝玩樂, 今天還在學校做了一個父親節蛋糕拿回來給我吃 XD

目前為止沒有任何要在家裡做的作業, 真是不錯, 對小孩跟家長都沒額外的負擔 XD
不知道以後也是這樣還是因為是暑假的關係@@

最大的影響是: 早起!! 因為八點半之前就得送她去上課, 然後直接去上班, 變成每天都很早上班 @@





Izero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()